Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021-06-01Prototipo de estudio clínico para la medición de gases en pacientes con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC), por medio del aliento.Sanchez Sanchez, Sonia Bertha; Melendez Ramirez, Adolfo%398872; Avila Camacho, Francisco Jacob%222845; Stein Carrillo, Juan Manuel%273659
2019-11-01MGFLEET, propuesta de aplicación para el monitoreo de flotas basado en GPS.Juarez Velazquez, Emmanuel Tonatihu; Alcocer Guillermo, Irving Cardiel%47310; Ramírez Navarrete, Jesus Emmanuel#RANJ781225HDFMVS00; Corona Organiche, Edgar%121946
2019-12-01RNA para medir las habilidades cognitivas en el pensamiento matemático de preescolares con AndroidGutierrez Gonzalez, Ruth Anel; Cortes Barrera, Griselda%234982; Flores Flores, Mercedes%234984; Wong Cohen, Xochitl R.%398881
2023-10-01DISEÑO DE SURFACTANTES PARA LA FORMACIÓN DE AGREGADOSArcos Casarrubias, Jose Antonio%121727; Barcenas Castañeda, Mariana%103994; Santos Santos, Jazmin; Gama Goicochea, Armando%26327; Hernandez Velazquez, Juan de Dios%51373
2023-10-09Micelización de surfactantes Gemini: modelado y aplicacionesBarcenas Castañeda, Mariana%103994; Arcos Casarrubias, Jose Antonio%121727; Soto Guzman, Raul; Gama Goicochea, Armando%26327; Hernandez Velazquez, Juan de Dios%51373
2023-10-01Diseño y simulación de un control tolerante a fallas en sensores de nivel en tanques por acomodación.Barcenas Castañeda, Mariana%103994; Vargas Hernandez, Maria de los Angeles%38938; Romero Perez, Alexis Marco Antonio; Vaca Hernandez, Miguel Angel%40014; Caballero Dominguez, Francisco Vidal%121729
2014-02-01Propiedades de cocción de pastas de trigo con índice glucémico reducido adicionadas con fibra natural sintéticaPedroza Islas, Ruth%6961; Tellez Rangel, Alan Moises; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2021-04-01Evaluación de la digestibilidad de proteínas en pastas alimenticias adicionadas con fibrasPedroza Islas, Ruth%6961; Totosaus Sanchez, Alfonso%21883; Valeriano Garcia, Nayely; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2017-11-01Diseño y evaluación de panes libres de gluten adicionados con diferentes leguminosasMartinez Trujillo, Maria Aurora%91138; Prado Barragan, Lilia Arely%120581; Mondragon Reinoso, Lorena; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2011-11-01Fermentación de masas por bacterias ácido lácticas con actividad proteolítica, para la elaboración de pan blancoPedroza Islas, Ruth%6961; Jimenez Salinas, Maria Roxana; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896