Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1107
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGutiérrez Martínez, Benito-
dc.creatorJonguitud Tirso, Carlos Ramón-
dc.date.accessioned2021-05-04T17:25:11Z-
dc.date.available2021-05-04T17:25:11Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1107-
dc.descriptionLos desperdicios de alimentos de origen vegetal se generan durante la distribución y comercialización de alimentos para consumo humano (FAO 2015) y se incrementan con los niveles de la población y con los cambios en los estándares de vida.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleEstimación de la degradabilidad de gas in vitro en residuos vegetales de consumo humano para la elaboración de dietas alimenticias en rumianteses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorSaldaña Campos, Dr. Pánfilo-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis carlos.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons