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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBrito de la Fuente, Edmundo-
dc.contributor.authorPEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA-
dc.creatorPEÑARANDA LOPEZ, ALBA LUCIA-
dc.date.accessioned2021-07-24T02:00:38Z-
dc.date.available2021-07-24T02:00:38Z-
dc.date.issued2020-06-18-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1613-
dc.descriptionLa UF empleando membranas cerámicas, es una herramienta para el hidrolizado de la yema de huevo, permite la obtención de altos valores flux y rendimientos elevados.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherUF Hidrolizado de yema de huevoes_MX
dc.titleDESARROLLO DE UN PROCESO PARA EL FRACCIONAMIENTO DE HIDROLIZADOS DE PROTEINAS D EYEMAS DE HUEVOSes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_MX
dc.contributor.directorTorrestiana Sánchez, Beatriz-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Veracruzes_MX
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