Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Posgrado
Yucatán
Instituto Tecnológico de Mérida
Tesis de Maestría
Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-06-28
Caracterizacion de la fracción volátil por LIKENS-NICERSON-CG/EM Y HS-SPME-CG/EM de tres variedades de ciruelas (Spondias purpurea L.) cultivadas en Yucatán.
Sauri Duch, Enrique
;
Ortiz Vazquez, Elizabeth de la Luz%120789
;
Euan Canul, Georgina Beatriz
;
Cueva Glory, Luis Fernando%95121
2013-06-27
Determinación de la calidad de la carne y del jamón ahumado en ovinos pelibuey y sus cruzas en la Península de Yucatán.
Cuevas Glory, Luis Fernando%95121
;
Tamaño Canul, Elsy Noemi %241776
;
Sauri Duch, Enrique
;
Mena Canto, Wendy Beatriz
;
Toledo Lopez, Victor Manuel%240305
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Euan Canul, Georgina Beatriz
1
Mena Canto, Wendy Beatriz
Título
1
Caracterizacion de la fracción vo...
1
Determinación de la calidad de la...