Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Licenciatura
Veracruz
Instituto Tecnológico Superior de Tierra Blanca (Licenciatura)
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TIERRA BLANCA
Sin título
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02-28
DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCIONAL A PARTIR DE LA PULPA DE JOBO (Spondias Mombin L.)
VARGAS GARCÍA, KAREN AYLIN
;
PADILLA GARCÍA, GISELA FERNANDA
;
BUSTOS RAMÍREZ, KARINA 256078
2024-03-06
FORMULACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO FRANKFURT MODIFICADA CON OLEOGELES DE ACEITES VEGETALES ESTRUCTURADOS CON CERA DE ABEJA
AVENDAÑO VÁSQUEZ, GILDA%301194
;
CHÁVEZ ALFARO, OSIEL MAGNOL
;
VARELA SANTOS, ELIZABETH DEL CARMEN%313030
2024-02-15
“EVALUACIÓN DE RECUBRIMIENTOS DE ALGINATO DE SODIO Y TRICHODERMA PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS EN PAPAYA MARADOL DURANTE POSTCOSECHA”
SAUCEDO RIVALCOBA, VERÓNICA %242220
;
BRAVO SALOMON, MONTSERRAT
;
HERNÁNDEZ RAMIREZ, GABRIELA %49625
Otras opciones relacionadas
Autor
1
BRAVO SALOMON, MONTSERRAT
1
CHÁVEZ ALFARO, OSIEL MAGNOL
1
PADILLA GARCÍA, GISELA FERNANDA
.
next >
Título
1
DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCION...
1
FORMULACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO...
1
“EVALUACIÓN DE RECUBRIMIENTOS DE ...
.
next >