Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5059
Title: CARACTERIZACION DE FACTORES INSTITUCIONALES Y TECNOLÓGICOS EN UN SISTEMA INTENSIVO DE PRODUCCIÓN DE POLLO PARRILLERO EN ZURUMBENEO, MUNICIPIO DE CHARO
Authors: CORNEJO, MAGAÑA
metadata.dc.subject.other: certificación en buenas prácticas pecuarias, control sanitario, sistema de producción intensivo.
Issue Date: 2022-08
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Valle de Morelia
Description: El objetivo del trabajo es proponer el diseño de un modelo metodológico para el análisis de los factores institucionales y tecnológicos que conforman un sistema intensivo de producción de pollo parrillero, bajo el enfoque de buenas prácticas pecuarias, en la localidad de Zurumbeneo, municipio de Charo, Michoacán. El diseño metodológico abarca una investigación de tipo transversal, de corte descriptivo, explicativo y correlacional a fin de especificar las propiedades más importantes de la unidad de análisis en un solo punto en el tiempo. Asimismo, los preceptos teóricos y empíricos están sustentados bajo el enfoque general de la teoría de sistemas; a través del estudio de la producción intensiva de pollo parrillero, control sanitario y certificación en buenas prácticas pecuarias, de donde derivan las variables y dimensiones, que permita conformar el perfil del sistema intensivo de pollo parrillero para proponer estrategias de mejora en base los estatutos en buenas prácticas pecuarias, a fin de obtener productos de mejor calidad y precio, proporcionando así mejores oportunidades económicas a los productores de Zurumbeneo para un desarrollo sostenible.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Appears in Collections:TESIS DE LICENCIATURAS (INGENIERÍA EN AGRONOMÍA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CORNEJO MAGAÑA LUIS ANGEL.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons