Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGaxiola Javier, Angel-
dc.creatorGaxiola Javier, Angel%1005404-
dc.date.accessioned2023-02-08T19:45:32Z-
dc.date.available2023-02-08T19:45:32Z-
dc.date.issued2021-07-12-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5167-
dc.descriptionLa industria de alimentos y bebidas en México se encuentra en constante cambio y crecimiento. Para algunos restaurantes es difícil adaptarse, lo que suele ser un problema para que logren obtener los resultados esperados. Los negocios restauranteros buscan reajustar sus procesos de trabajo con ayuda de herramientas tecnológicas. Esperan ser más competitivos ante otras opciones de consumo, ofreciendo mejores servicios y logrando satisfacer las necesidades de los clientes. En esta investigación se propone el uso de una aplicación multitáctil multiusuario para registrar comandas en restaurantes, de esta forma automatizar el registro de ordenes en restaurantes. Así un restaurante puede ofrecer el auto servicio en establecimiento lo que logrará disminuir el tiempo y los errores presentados al momento de realizar el registro de la comanda de un comensal.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleAplicacion Multitactil Multiusario para Registrar Comandas en Restauranteses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorGalaz Bustamante, Rafael%312117-
dc.folio009es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Hermosilloes_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias de la Computación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
009_MCC_GAXIOLA JAVIER ANGEL EDUARDO.pdfTexto Completo3.52 MBAdobe PDFView/Open
SESION DERECHOS MCC_GAXIOLA JAVIER.pdfTexto Completo382.55 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons