Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5701
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFLORES MARTINEZ, HECTOR#FOMH650922HDFLRC02-
dc.contributor.authorAYALA AMEZCUA, JORGE-
dc.creatorAYALA AMEZCUA, JORGE#AAAJ850128HJCYMR07-
dc.date.accessioned2023-06-05T21:08:55Z-
dc.date.available2023-06-05T21:08:55Z-
dc.date.issued2022-09-02-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5701-
dc.descriptionLos nematodos son parásitos de las plantas las cuales afectan a diversos cultivos y por ende, su rendimiento económico, ya sea por cuestión de afectación de la planta o por los altos costos que se generan para poder controlar dichos parásitos. Uno de los géneros de nematodos que más daño ocasiona es Nacobbus y entre los cultivos a los que ocasiona grandes pérdidas es en el tomate o jitomate. Este trabajo se realiza con el objetivo de encontrar un método de control, lo más natural posible, el cual nos ayude a realizar una disminución del número de nódulos ocasionados por los nematodos, probando como tratamientos extractos de plantas de Artemisia ludoviciana y Artemisia absinthiumes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleControl de Nacobbus aberrans (Nematoda: Pratylenchidae) con extractos hidroalcohólicos de Artemisia ludovisiana y Artemisia absinthium en jitomatees_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorLOPEZ MURAIRA, IRMA GUADALUPE#LOMI600827MNLPRR01-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tlajomulcoes_MX
Appears in Collections:Ingeniería en Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JORGE AYALA AMEZCUA.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons