Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5806
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GONZÁLEZ FLORES, ITB PAULO ANTONIO | - |
dc.creator | GONZÁLEZ FLORES | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T19:25:29Z | - |
dc.date.available | 2023-06-19T19:25:29Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-01 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5806 | - |
dc.description | El tomate es un fruto climatérico altamente perecedero, por lo que resulta de gran importancia el implementar medidas que permitan extender su vida de anaquel. Se consideró el uso de los recubrimientos comerciales Natural Shine y Semperfresh, así como la bacteria Bacillus atrophaeus quienes ya ha se han probado anteriormente en algunos frutos con resultados positivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la aplicación de los recubrimientos y la bacteria solos o en combinación sobre los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y enzimáticos del tomate en etapa poscosecha. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.other | pectinasas, tomate, pruebas fisicoquimicas, acidez | es_MX |
dc.title | “ESTUDIO DEL EFECTO DE Bacillus atrophaeus Y LOS RECUBRIMIENTOS NATURAL SHINE Y SEMPERFRESH APLICADOS SOLOS O EN COMBINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum) SOBRE LOS PARÁMETROS FISIOLÓGICOS, ENZIMÁTICOS Y FISICO-QUÍMICOS DEL FRUTO EN ETAPA POSCOSECHA.” | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | CHACÓN LÓPEZ, DRA. MARTINA ALEJANDRA | - |
dc.contributor.director | MONTALVO GONZÁLEZ, DRA. EFIGENIA | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Tepic | es_MX |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2019-PAULO ANTONIO GONZÁLEZ FLORES.pdf | 837.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons