Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTENOPALA HERNANDEZ, CRISANTO%304587-
dc.contributor.authorAGUILAR VAZQUEZ, JORGE%490315-
dc.creatorAGUILAR VAZQUEZ, JORGE%490315-
dc.date.accessioned2020-08-19T00:32:57Z-
dc.date.available2020-08-19T00:32:57Z-
dc.date.issued2014-12-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/handle/TecNM/623-
dc.descriptionSe analizó el impacto y las causas de la merma presente en una Empresa de Producción de Botellas, la cual esta ubicada en la ciudad de Apizaco, Tlaxcala; realizando un estudio a profundidad por medio del modelo DMAIC en sus distintas etapas, encontrando la variable más critica del proceso que es la temperatura ambiente, afectando así a todas las demás variables que determinan el nivel de calidad del producto.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherModelo_Dmaic Reducción_de_merna Producción Envases_Pet Botellas_(EPB)es_MX
dc.titlePropuesta de implementación del modelo Dmaic para la reducción de merma en la producción de envases Pet en una empresa de producción de botellas (EPB)es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCASTAÑEDA GUTIERREZ, JORGE LUIS%291262-
dc.folio33236es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Apizaco-
Appears in Collections:Maestría en Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33236-2014.pdfLa globalización y el desarrollo de estrategias que satisfagan los estándares de calidad de un producto para el gusto y aceptación del cliente requiere mecanismos de mejora continua, las empresas están contando con un sistema integral el cual se centra en los procesos mediante la eliminación de la variación utilizando modelo de calidad estructurados. Anteriormente se manejaban sistemas de producción robustos, los cuales orientaba a la elaboración de un producto o servicio, estos sistemas tenían muchos problemas a la hora de evaluar su calidad y las empresas eran poco competitivas.4.04 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons