Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6472
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorORTIZ LÓPEZ, RUTH MARÍA%745236-
dc.contributor.advisorCOSMES LÓPEZ, MARIO FERNANDO%372626-
dc.contributor.authorGARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH-
dc.creatorGARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH%1303850-
dc.date.accessioned2023-10-17T19:46:04Z-
dc.date.available2023-10-17T19:46:04Z-
dc.date.issued2023-05-18-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6472-
dc.descriptionDurante poco más de nueve años de operación, la empresa Boulenc ha crecido de manera exponencial gracias a la distinción de sus productos, en el presente estudio de caso se realiza un análisis del proceso de producción del pan danés; así pues, con la aplicación de cuestionarios y recolección de datos dentro de la empresa se buscó contrastar la información relativa a logística de aprovisionamiento y analizar sus repercusiones en la productividad de la empresa. Así pues, después de la aplicación de las herramientas de investigación y con base en el desarrollo del marco contextual y teórico, se hizo notable la necesidad y las ventajas que podría contribuir el desarrollo de una planificación, mejoras en los procesos de gestión de compras, stocks, almacenamiento y distribución interna, es decir, los componentes de la logística de aprovisionamiento, dentro del proceso de producción de pan danés, dando como resultado un aumento de la eficiencia y eficacia, asimismo, dentro de las recomendaciones se menciona la calidad como estrategia de la productividad e ISO 9001 como sistema de evaluación para la logística de aprovisionamiento.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.titleLOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN DANÉS DE LA EMPRESA BOULENCes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCRUZ CABRERA, BLASA CELERINA%50347-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Oaxacaes_MX
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GARCIARAMOSBRENDARUTH14JUNIO2023-CartaCesionDerechos.pdf
  Until 9999-06-05
Carta Cesión de Derechos68.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
GARCIARAMOSBRENDARUTH-Tesis.pdfTesis1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons