Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8060
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSolís Moya, Ernesto-
dc.contributor.authorRICO VILLAGÓMEZ, XIMENA-
dc.creatorRICO VILLAGÓMEZ, XIMENA-
dc.date.accessioned2024-07-09T17:11:35Z-
dc.date.available2024-07-09T17:11:35Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8060-
dc.descriptionEl trigo es uno de los tres cereales más producidos a nivel mundial debido a que este cereal forma parte importante para la alimentación humana y animal en todo el mundo por su valor nutricional y económico. En México los principales estados productores de trigo son Sonora, Baja California, Sinaloa, Guanajuato y Michoacán; de acuerdo con la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SADER), el trigo es el segundo cultivo que más ingresos genera a nivel nacional. El Bajío contribuye con el 28.3% de la producción nacional, debido a su ubicación geográfica y a las condiciones ambientales que favorecen la obtención de los más altos rendimientos en el país.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleEVALUACIÓN DE 36 GENOTIPOS DE TRIGO (Triticum spp L.) EN TRES FECHAS DE SIEMBRA EN EL BAJÍO, MÉXICOes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorRamos Aguilar, Maribel-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico Superior de Salvatierraes_MX
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura (ING. EN INNOVACION AGRICOLA SUSTENTABLE)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AG19110121 XIMENA RICO VILLAGOMEZ.pdfTESIS1.1 MBAdobe PDFView/Open
ximena.pdfLICENCIA DE USO66.7 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons