
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9142
Title: | IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA DE LAS 5 “S” EN EL AREA DE PRODUCCIÓN EN LA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS ALTAMENTE TRABAJADOS ARTESANALMENTE EN VERACRUZ, VER. |
Authors: | LAGUNES HERRERA, DAVID |
metadata.dc.subject.other: | Implementar Método |
Issue Date: | 2022-09-01 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Boca del Rio |
Description: | A través de este proyecto se muestra de una manera sencilla el método de origen japonés denominado "5’S" (Cinco Eses), el cual se refiere a la creación de lugares de trabajo más organizados, ordenados y limpios, es decir un lugar de trabajo en el que cualquier persona estaría orgullosa de trabajar. La sencillez y facilidad de los conceptos tratados por este método hacen que, en muchas ocasiones, no se les preste la debida atención y no sean tratados con la seriedad que exige cualquier proceso de mejora continua. De ahí que el principal propósito de este proyecto sea poner de manifiesto la utilidad de la Implantación de un Programa 5 “s” para el área de almacén, y los beneficios que reporta su aplicación. En otras palabras, la implantación de las 5 “s” en una empresa es de gran utilidad y de gran importancia porque ayuda a tener una mejor organización, a ser más ordenados y a ser más limpios en todos los aspectos y eso dará de qué hablar de la empresa. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Appears in Collections: | Tesis de Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
004-TESIS DLHADMON1-1.pdf | Para cumplir con la misión institucional de la empresa con eficiencia y eficacia, es necesario implementar una cultura de mejoramiento continuo, el cual la lleve a adoptar ciertas herramientas para conseguir el objetivo propuesto (llegar a implementar las 5 “s” en el área de producción en la Distribuidora de Alimentos Altamente Trabajados Artesanalmente.). | 2.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License