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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9752
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | GUERRERO ORTIZ, CRISTAL ARANY | - |
dc.contributor.author | GONZALEZ BARCENAS, CARLOS | - |
dc.creator | GONZALEZ BARCENAS, CARLOS%GOBC010727HVZNRRA1 | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-07T19:32:36Z | - |
dc.date.available | 2025-05-07T19:32:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-10 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9752 | - |
dc.description | El maíz (Zea mays L.) es el cereal de mayor importancia a nivel mundial pero su productividad se ve afectada por el escaso manejo. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
dc.subject.other | Maíz nativo, diagnostico nutrimental, sistema de manejo, características morfológicas, sistemas de producción agrícola. | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN NUTRIMENTAL Y DE BIOMASA EN AGROECOSISTEMAS CON RAZAS DE MAÍZ NATIVAS EN LAS ALTAS MONTAÑAS DE VERACRUZ, MÉXICO | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |
dc.contributor.director | HERNÁNDEZ SALINAS, GREGORIO | - |
dc.contributor.director | HERNÁNDEZ VÁSQUEZ, LUIS ALFREDO | - |
dc.folio | 02 | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico Superior de Zongolica | es_MX |
Collection(s) : | TESIS DE LICENCIATURA DE INNOVACIÓN AGRÍCOLA SUSTENTABLE |
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Fichier | Description | Taille | Format | |
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3.- EVALUACION NUTRIMENTAL Y DE BIOMASA EN AGROECOSISTEMAS CON RAZAS DE MAIS.pdf | TESIS DE LICENCIATURA | 12.29 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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