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Título : IMPLEMENTACION DE LA MEJORA CONTINUA EN LINEAS DE PRODUCCION DE FRIJOL PUERCO Y FRIJOL GUISADO QUE INCREMENTEN LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS SELECTOS ROCHIN S.A. DE C.V.
Autor : URIAS LEAL, SILVIA RUBI
metadata.dc.subject.other: Análisis estadísticos, diagrama Ishikawa, 5 por qué, acciones correctivas.
Fecha de publicación : 2024-01-01
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Guasave
Descripción : La investigación se basa en la mejora continua de los procesos de producción de frijol puerco y frijol guisado, siguiendo la secuencia de las operaciones aplicando criterios de calidad que favorecen la mejora de las operaciones, para garantizar la calidad del producto dentro del proceso. La aplicación de los criterios y herramientas de calidad ayudan a monitorear el proceso de manera constante y a desarrollar un análisis estadístico, que refleja las anomalías en las operaciones del proceso , para proponer soluciones tanto correctivas como preventivas, que favorecen la disminución y desaparición de malas operaciones; así que permite controlar mejor la secuencia de las actividades sin presentar dificultades en su seguimiento correcto.; La investigación aplicada pretende eliminar y reducir defectos en procesos y en la calidad del producto final, gracias a la aplicación de las listas de verificación genera los análisis constantes de producción y facilita la elaboración de una base de datos para su diagnóstico, poniendo soluciones correspondientes a cada operación realizada y garantiza la calidad del producto para el consumidor.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial Guasave O

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