Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1108
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlmaguer Vargas., Dr. Gustavo-
dc.contributor.authorMoran Castañón, Miguel Ángel-
dc.creatorBautista Santiago, German-
dc.date.accessioned2021-05-04T18:38:04Z-
dc.date.available2021-05-04T18:38:04Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1108-
dc.descriptionLa producción comercial de rambután ha aumentado considerablemente en el sur de México, sustituyendo al cultivo de café en ciertas áreas marginales (Avedaño-Arrazate et al., 2011) según SIAP (2015), la superficie sembrada con rambután en México es de 883.46 ha, siendo Chiapas el principal estado productor con una extensión de 840 ha y una producción de 5419.68 toneladas, representando un valor de 67 millones 827 mil pesos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleInnovaciones en una huerta de rambután (Nephelium lappaceum)es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorHernández Mateo, Ing. Jorge-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Appears in Collections:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis modificada imprimir.pdf5.37 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons