Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Soto, Rafael-
dc.creatorSánchez Soto, Rafael-
dc.date.accessioned2021-05-04T20:31:36Z-
dc.date.available2021-05-04T20:31:36Z-
dc.date.issued2020-03-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1116-
dc.descriptionLos precios del cerdo en México han mostrado una ligera tendencia de crecimiento en las últimas décadas; sin embargo, aún no es autosuficiente. Se estima que el consumo de carne de cerdo aumentaría un 3.3% durante el año 2017 que situara en 2.2 millones de toneladas en canal, (SIAP, 2016).es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleEvaluación de la Miel de Abeja como Diluyente en la Conservación del Semen Porcino.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorJiménez San Juan, Ing. Roberto-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Appears in Collections:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_2020_RAFAEL[1].pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons