Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1116Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sánchez Soto, Rafael | - |
| dc.creator | Sánchez Soto, Rafael | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-04T20:31:36Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-04T20:31:36Z | - |
| dc.date.issued | 2020-03 | - |
| dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1116 | - |
| dc.description | Los precios del cerdo en México han mostrado una ligera tendencia de crecimiento en las últimas décadas; sin embargo, aún no es autosuficiente. Se estima que el consumo de carne de cerdo aumentaría un 3.3% durante el año 2017 que situara en 2.2 millones de toneladas en canal, (SIAP, 2016). | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
| dc.title | Evaluación de la Miel de Abeja como Diluyente en la Conservación del Semen Porcino. | es_MX |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |
| dc.contributor.director | Jiménez San Juan, Ing. Roberto | - |
| dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
| dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Huejutla | es_MX |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA EN AGRONOMIA | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS_2020_RAFAEL[1].pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License