Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
SÁBATICO
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN
Tesis Maestría en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-18
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANCEADO EXTRUDIDO PARA GANADO BOVINO USANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE PIÑA.
Aragon Gutierrez, Fernando
;
Rodriguez Miranda, Jesus%173838
2022-09-09
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICOLESTEROLÉMICA Y ANTIDIABÉTICA in vitro DE FRACCIONES PEPTÍDICAS DE LA HARINA DESENGRASADA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus).
Hernandez Barrillas, Arlette del Carmen
;
Torruco Uco, Juan Gabriel%43867
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN POR SECADO POR ASPERSIÓN DE UN COMPUESTO ACTIVO USANDO CONCENTRADO PROTEICO DE FRIJOL: MALTODEXTRINA COMO MATERIAL PARED.
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
;
Hernández Santos, Betsabe%170243
2022-03-03
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y PARÁMETROS DE CALIDAD MEDIANTE EL SECADO CON VENTANA REFRACTIVA DEL BETABEL (Beta vulgaris).
Torres Niño, Martha Sarahi
;
Herman y Lara, Erasmo%9394
2022-02-18
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE QUESO TIPO PANELA ADICIONADO CON INULINA Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.
Terrero Jimenez, Zurideisy
;
Paz Gamboa, Ernestina%66128
2022-11-25
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS DE SEMILLA DE Moringa oleifera MEDIANTE GELIFICACIÓN IÓNICA.
Rivera Abascal, Ivan
;
Martínez Sanchez, Cecilia Eugenia%26410
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGRONÓMICAS Y CLIMÁTICAS EN LA CALIDAD AROMÁTICA DE LA VAINILLA (Vanilla planifolia)
Soto Enrique, Antony
;
Perez Silva, Araceli%65903
Discover
Author
1
Aragon Gutierrez, Fernando
1
Hernandez Barrillas, Arlette del ...
1
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
.
next >
Subject
1
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICO...
1
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERG...
1
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACI...
.
< previous
next >