Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Assunto
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
Tesis de Posgrado
Veracruz
Instituto Tecnológico de Veracruz
POSGRADO
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Pré-visualizar
Data
Título
Autor(es)
2017-06-21
“DETERMINACIÓN DEL PERFIL FENÓLICO DEL CAFE ORGÁNICO Y SU IMPACTO SENSORIAL EN LA BEBIDA
GONZÁLEZ RÍOS, OSCAR
;
Broissin Vargas, Lia Marisol
;
Quiroz, Mirna Leonor
2017-05-01
Homogeneización de Leche a Alta Presión y Su Efecto Sobre Características Físico-Químicas, Microbiológicas y Sensoriales de Queso Fresco
García Galindo, Hugo Sergio
;
Ruiz Espinosa, Héctor
;
Angulo Guerrero, Jesús Ofelia
2017-02-01
Microfiltración de emulsiones aceite en agua (O/W) empleando membranas orgánicas e inorgánicas
Brito de la Fuente, Edmundo
;
Carpintero Tepole, Violeta
;
Torrestiana Sánchez, Beatriz
2017-08-18
Producción de biodiésel a partir de grasas y aceites residuales empleando catálisis química y enzimática
Aguilar Uscanga, María Guadalupe
;
Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe
;
Torrestiana Sánchez, Beatriz
2017-02-22
Évaluation probabiliste du risque lié à la consommation de fromage frais et Oaxaca contaminés par des pesticides organochlorés et des aflatoxines M1 et M2, dans la ville de Veracruz.
Alain, Claudet- Roudot
;
Hernández Camarillo, Estela
;
Salgado Cervantes, Marco Antonio
2017-02-13
Estudio de la dinámica de microorganismos (bacterias, levaduras y hongos filamentosos) que influyen en la contaminación del grano de cacao (Theobroma cacao L.) con Ocratoxina A (OTA)
RÍOS, OSCAR
;
CHAMPION MARTÍNEZ, ELENA ISABEL
;
Quiroz, Mirna Leonor
2017-02-01
Efecto del Silenciamiento de TomloxB sobre la maduración de frutos de tomate (Solanum lycopersicum)
Gómez Lim, Miguel Ángel
;
León García, Elizabeth
;
García Galindo, Hugo Sergio
Refinar
Autor
1
Broissin Vargas, Lia Marisol
1
Carpintero Tepole, Violeta
1
CHAMPION MARTÍNEZ, ELENA ISABEL
.
próximo >
Assunto
1
“DETERMINACIÓN DEL PERFIL FENÓLIC...
.
< anterior