Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 801-810 de 1608.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11-01Análisis físico-químico y evaluación de compuestos bioactivos en extractos de chilacayote (Cucúrbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Bautista Vásquez, Rafael; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratadaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2020-11-01Elaboración de yogurt aflanado a partir de una fermentación que emplea como estabilizante un agente gelificantePacheco Contreras, Víctor Inocencio; Guzmán Martínez, Oliver; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Espinosa Cuevas, Itzel; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2019-06-03“SÍNTESIS DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN BASE A PLÁTANO MACHO ( Musa balbisiana) ENRIQUECIDO CON EXTRACTO NATURAL DE MORINGA ( Moringa oleífera Lam) Y SU EVALUACIÓN EN LA CALIDAD POSTCOSECHA DE PAPAYA MARADOL (Carica papaya L)”.CÁRDENAS CÁGAL, ÁNGEL%436555; COVARRUBIAS AGUILAR, LUIS MANUEL; BUSTOS RAMÍREZ, KARINA%265078
2023-11-13“ESPECIES DE BACILLUS COMO ALTERNATIVA DE CONTROL BIOLÓGICO CONTRA EL AGENTE CAUSAL DE LA GOMOSIS EN LIMA PERSA (Citrus x latifolia Tanaka) DE LA REGIÓN CITRÍCOLA JOACHÍN, VER.”VÁZQUEZ LARIOS, ANA LINE%228086; LIRA HERNÁNDEZ, TERESA DE JESÚS; GUTIÉRREZ RIVERA, BEATRIZ %66129
2024-03-06FORMULACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO FRANKFURT MODIFICADA CON OLEOGELES DE ACEITES VEGETALES ESTRUCTURADOS CON CERA DE ABEJAAVENDAÑO VÁSQUEZ, GILDA%301194; CHÁVEZ ALFARO, OSIEL MAGNOL; VARELA SANTOS, ELIZABETH DEL CARMEN%313030
2021-07-01Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabraPacheco Contreras, Víctor Inocencio; Vázquez Aguilar, David Everardo; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2023-08-20PRODUCCIÓN DE BIOMASA MICROALGAL EN EXTERIORES EMPLEANDO EFLUENTE ACUÍCOLA ESTÉRIL Y NO ESTÉRILVALADEZ ROCHA, VERÓNICA; ANAYA AVENDAÑO, IRVING; ROBLEDO NARVÁEZ, PAULA NATALIA 167133
2023-06-01SISTEMA WEB PARA EL CONTROL MÉDICO EN MENORES DE 12 AÑOSRAMÍREZGALINDO, ALEX%IT19A312; NAVA LÓPEZ, RAÚLIT%18E738; RAMÍREZ HERNÁNDEZ, FRANCISCO .U; MIRANDA GARCÍA, BRENDA%IT22A857