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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2455
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | Tamayo Cortez, Jorge Abraham#TACJ551009HYNMRR00 | - |
dc.contributor.advisor | Lizama Uc, Gabriel%217051 | - |
dc.contributor.advisor | Cuevas Glory, Luis Fernando%95121 | - |
dc.contributor.author | Alvarez Briceño, Ingrid Aracely | - |
dc.creator | Alvarez Briceño, Ingrid Aracely%624322 | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T16:01:15Z | - |
dc.date.available | 2021-09-07T16:01:15Z | - |
dc.date.issued | 2016-10-26 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2455 | - |
dc.description | Los hongos de la podredumbre blanca han demostrado ser capaces de remover tintes recalcitrantes y tóxicos a través del proceso de adsorción y/ola biodegradación enzimática. El desarrollo de procesos industriales requiere la utilización de organismos eficientes y el establecimiento de condiciones que permitan una elevada remoción del tinte en tiempos cortos a fin de reducir los costos del proceso. En este trabajo se establecieron las condiciones para la decoloración del índigo usando biomasa muerta y viva de Trametes hirsutaBm2. Se evaluaron algunos parámetros como el pH, la temperatura, la concentración del inóculo y el tamaño de la esfera (pellets). Las mejores condiciones con mi celio muerto fueron: pH3, 30°C, 1 g de inóculo y pellets de 48 horas de cultivo. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.other | pH, Tintes, Estructura química, Química. | es_MX |
dc.title | Remoción de tintes industriales por tratamientos naturales renovables. | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | Solís Pereira, Sara Elena%53272 | - |
dc.folio | 0014 | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Mérida | es_MX |
Collection(s) : | Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología |
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ALVAREZ-2016-REMOCION DE TINTES.pdf | TESIS DE MAESTRIA | 1.55 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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