Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Comitancillo
Instituto Tecnológico de Istmo
Instituto Tecnológico de La Cuenca del Papaloapan
Instituto Tecnológico de Oaxaca
Instituto Tecnológico de Pinotepa
Instituto Tecnológico de Pochutla
Instituto Tecnológico de Salina Cruz
Instituto Tecnológico de Tlaxiaco
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
Instituto Tecnológico de Valle de Etla
Instituto Tecnológico de Valle de Oaxaca
Instituto Tecnológico Superior de San Miguel el Grande
Instituto Tecnológico Superior de Teposcolula
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-11-18
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANCEADO EXTRUDIDO PARA GANADO BOVINO USANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE PIÑA.
Aragon Gutierrez, Fernando
;
Rodriguez Miranda, Jesus%173838
2022-09-09
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICOLESTEROLÉMICA Y ANTIDIABÉTICA in vitro DE FRACCIONES PEPTÍDICAS DE LA HARINA DESENGRASADA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus).
Hernandez Barrillas, Arlette del Carmen
;
Torruco Uco, Juan Gabriel%43867
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN POR SECADO POR ASPERSIÓN DE UN COMPUESTO ACTIVO USANDO CONCENTRADO PROTEICO DE FRIJOL: MALTODEXTRINA COMO MATERIAL PARED.
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
;
Hernández Santos, Betsabe%170243
2022-03-03
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y PARÁMETROS DE CALIDAD MEDIANTE EL SECADO CON VENTANA REFRACTIVA DEL BETABEL (Beta vulgaris).
Torres Niño, Martha Sarahi
;
Herman y Lara, Erasmo%9394
2022-02-18
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE QUESO TIPO PANELA ADICIONADO CON INULINA Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.
Terrero Jimenez, Zurideisy
;
Paz Gamboa, Ernestina%66128
2022-11-25
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS DE SEMILLA DE Moringa oleifera MEDIANTE GELIFICACIÓN IÓNICA.
Rivera Abascal, Ivan
;
Martínez Sanchez, Cecilia Eugenia%26410
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGRONÓMICAS Y CLIMÁTICAS EN LA CALIDAD AROMÁTICA DE LA VAINILLA (Vanilla planifolia)
Soto Enrique, Antony
;
Perez Silva, Araceli%65903
2022-06-01
EL LIDERAZGO EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS DE LA SOCIEDAD COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS "LA ISTMEÑA" SCL
AVENDAÑO VÁSQUEZ, ELIZABETH%324066
;
COSMES LÓPEZ, MARIO FERNANDO%372626
;
ONOFRE MIJANGOS, CARLOS ENRIQUE
;
PABLO CALDERON, KARLA DE LOS ÁNGELES%96725
2022-12-01
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DEL “RESTAURANTE EL CHAPULÍN” EN EL MUNICIPIO DE SAN LORENZO CACAOTEPEC, OAXACA
PABLO CALDERÓN, KARLA DE LOS ÁNGELES%96725
;
ORTIZ LÓPEZ, RUTH MARÍA%745236
;
TABOADA LÁZARO, LIZETH
;
AVENDAÑO VASQUEZ, ELIZABETH%324066
2022-01-01
CONDICIONES DE DESIGUALDAD DE GÉNERO EN LAS CARRERAS DE INGENIERÍA EN EL TECNM CAMPUS OAXACA
CASTILLO LEAL, MARICELA%147104
;
VÁSQUEZ AVENDAÑO, ELIZABETH%324066
;
ORDOÑEZ GONZAGA, LIDIA YANET
;
CRUZ CABRERA, BLASA CELERINA%50347
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aragon Gutierrez, Fernando
1
Díaz Santiago, Maritza Monserrat
1
Hernandez Barrillas, Arlette del ...
.
next >
Título
1
ACEITES ESENCIALES EN FRUTOS DE B...
1
Análisis estratégico de los facto...
1
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, ...
.
next >