Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4452
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorADRIANA, FERNÁNDEZ PÉREZ-
dc.contributor.authorPérez Ziranda, Martha Paloma-
dc.creatorPérez Ziranda, Martha Paloma-
dc.date.accessioned2022-09-08T14:33:31Z-
dc.date.available2022-09-08T14:33:31Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4452-
dc.descriptionEn la actualidad necesitamos aprender a usar diferentes técnicas para la producción de alimentos ya que cada día la sociedad exige más requerimientos tanto en salud, en calidad de lo que consumen y en el entorno ambiental llevándonos entonces a implementar nuevos sistemas de producción para cumplir sus necesidades como es el caso de la agricultura orgánica. La agricultura orgánica no solo nos brindará un mejor aporte al ecosistema y al suelo donde se desarrollarán nuestros cultivos, sino que también nos dará frutos sanos y de buena calidad lo cual contribuirá de manera positiva tanto a los productores como a los consumidores. La implementación de los insumos orgánicos se ha llevado a lo largo de los años teniendo un efecto positivo en cuanto a producción y medio ambiente, por esta razón es más recomendable seguir utilizándolos, ya que no solo mejoran el rendimiento en nuestra producción, sino que también ayudan a la recuperación del suelo y de microorganismos benéficos. Por esta razón decidimos implementar los mismos en la producción de un alimento tan importante en la sociedad como lo son las hortalizas. De acuerdo con lo anterior, el objetivo planteado en el siguiente trabajo fue determinar el efecto de insumos orgánicos (o biopreparados) y sustratos en el comportamiento vegetativo de stevia (Stevia rebaudiana) bajo condiciones de invernadero.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.title“INSUMOS ORGÁNICOS Y SUSTRATOS EN EL COMPORTAMIENTO VEGETATIVO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorJOSE DIEGO, BARCENAS TORRES-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Valle de Moreliaes_MX
Appears in Collections:TESIS DE LICENCIATURAS (INGENIERÍA EN AGRONOMÍA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Martha Paloma Perez Ziranda.pdf2.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons