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dc.contributor.advisorRagazzo Sánchez, Dr. Juan Arturo-
dc.contributor.authorVÁZQUEZ GONZÁLEZ, I.I.A YULIANA-
dc.creatorVÁZQUEZ GONZÁLEZ, I.I.A YULIANA-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:26:12Z-
dc.date.available2023-06-19T19:26:12Z-
dc.date.issued2019-08-30-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5807-
dc.descriptionLa jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.), es uno de los principales frutos tropicales que se cosechan y exportan en el estado de Nayarit. Recientemente, se demostró que la hoja de jaca es rica en compuestos antifúngicos como fenoles, flavonoides y taninos, éstos podrían mejorar la vida de anaquel de frutos afectados por enfermedades postcosecha. Adicionalmente, es de interés el uso de tecnologías emergentes de extracción que sustituyan al uso de métodos convencionales y que, eviten pérdidas de estos compuestos mediante reacciones de oxidación o condensación.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherextracción, anifugicida, jaca, fenoles,es_MX
dc.titleEXTRACCIÓN DE FENOLES DE HOJA DE JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.), MEDIANTE MÉTODOS EMERGENTES: CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIFÚNGICAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCalderón Santoyo, Dra. Montserrat-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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