Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5807
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRagazzo Sánchez, Dr. Juan Arturo-
dc.contributor.authorVÁZQUEZ GONZÁLEZ, I.I.A YULIANA-
dc.creatorVÁZQUEZ GONZÁLEZ, I.I.A YULIANA-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:26:12Z-
dc.date.available2023-06-19T19:26:12Z-
dc.date.issued2019-08-30-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5807-
dc.descriptionLa jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.), es uno de los principales frutos tropicales que se cosechan y exportan en el estado de Nayarit. Recientemente, se demostró que la hoja de jaca es rica en compuestos antifúngicos como fenoles, flavonoides y taninos, éstos podrían mejorar la vida de anaquel de frutos afectados por enfermedades postcosecha. Adicionalmente, es de interés el uso de tecnologías emergentes de extracción que sustituyan al uso de métodos convencionales y que, eviten pérdidas de estos compuestos mediante reacciones de oxidación o condensación.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherextracción, anifugicida, jaca, fenoles,es_MX
dc.titleEXTRACCIÓN DE FENOLES DE HOJA DE JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.), MEDIANTE MÉTODOS EMERGENTES: CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD ANTIFÚNGICAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCalderón Santoyo, Dra. Montserrat-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2019-YULIANA VÁZQUEZ GONZÁLEZ.pdf1.99 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons