Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5928
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRAGAZZO SÁNCHEZ, DR. JUAN ARTURO-
dc.contributor.authorDEYANIRA AYÓN MACÍAS, KARLA-
dc.creatorDEYANIRA AYÓN MACÍAS, KARLA-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:29:46Z-
dc.date.available2023-06-28T20:29:46Z-
dc.date.issued2021-06-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5928-
dc.descriptionExisten diferentes técnicas para aplicación de recubrimientos, la tecnología innovadora de electrospinning es utilizada para la formación de nanofibras poliméricas mediante fuerzas electrostáticas, sin la utilización de tratamientos térmicos, recientemente se estudia su aplicación en el área de los alimentos. El objetivo de esta investigación fue inhibir fitopatógenos en Averrhoa carambola L. mediante la aplicación de nanofibras adicionadas con extracto vegetal de hoja de Artocarpus heterophyllus L.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherextractos fenólicos, electrospinning, recubrimientos, actividad antifúngica, fibras.es_MX
dc.titleAPLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO DE NANOFIBRAS A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y EXTRACTOS VEGETALES PARA EL CONTROL DE FITOPATÓGENOS EN Averrhoa carambola L.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCALDERÓN SANTOYO, DRA. MONTSERRAT-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2021-KARLA DEYANIRA AYÓN MACÍAS.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons