Tesis Validadas: 0

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5942
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGutiérrez Martínez, Dr. Porfirio-
dc.contributor.authorSANTOYO GONZALEZ, MIGUEL ANTONIO-
dc.creatorSANTOYO GONZALEZ, MIGUEL ANTONIO-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:53:16Z-
dc.date.available2023-06-28T20:53:16Z-
dc.date.issued2021-05-27-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5942-
dc.descriptionPenicillum italicum es un hongo que causa la pudrición azul en cítricos generando grandes pérdidas económicas. En los últimos años se ha buscado implementar la aplicación de agentes generalmente reconocidos como seguros (GRAS, por sus siglas en inglés) para el control de hongos en frutos de postcosecha, evitando así el uso convencional de fungicidas sintéticos. La nebulización ultrasónica surge como un método de aplicación de agentes, donde la niebla se genera con bajos volúmenes de solución, además la dispersión de gotas es homogenea y cubre una mayor área de contacto con el fruto.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherAgentes GRAS, Penicillium italicum, Poscosecha, Nebulización Ultrasónicaes_MX
dc.titleNEBULIZACIÓN ULTRASÓNICA COMO SISTEMA DE APLICACIÓN DE AGENTES GRAS PARA EL CONTROL DE Penicillium italicum EN LIMÓN PERSA EN POSTCOSECHAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorVelázquez Estrada, Dra. Rita María-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2021-MIGUEL ANTONIO SANTOYO GONZALEZ.pdf5.74 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons