Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5947
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorGÓMEZ JAIMES, DR. RAFAEL-
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ PEREIDA, CAROLINA-
dc.creatorRODRÍGUEZ PEREIDA, CAROLINA-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:54:28Z-
dc.date.available2023-06-28T20:54:28Z-
dc.date.issued2018-06-15-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5947-
dc.descriptionLas pérdidas postcosecha, que se producen entre la etapa de la cosecha y el consumo del producto hortofrutícola (frutas, vegetales, tubérculos, raíces), es un tema de importancia a nivel mundial. Este tipo de productos frescos se les conoce también como productos perecederos debido a su tendencia inherente de deteriorarse por razones físicas, fisiológicas, o por la invasión de plagas, infecciones y enfermedades causadas por patógenos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherFUNGICIDAS, POSTCOSECHA,FITOPATOGENASes_MX
dc.title“EVALUACIÓN DE UN PRODUCTO FUNGICIDA NO CONTAMINANTE PARA PREVENIR EL DETERIORO FÚNGICO EN FRUTOS TROPICALES EN POSTCOSECHA”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorGUTIÉRREZ MARTÍNEZ, DR. PORFIRIO-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2018-CAROLINA RODRÍGUEZ PEREIDA.pdf3.21 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons