Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6343
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorALEJO RODRIGUEZ, ANA LUZ%1129687-
dc.contributor.authorTALAVERA ROSAS, CARLOS ALBERTO-
dc.creatorTALAVERA ROSAS, CARLOS ALBERTO#TARC760830HDFLRS06-
dc.date.accessioned2023-10-11T18:39:39Z-
dc.date.available2023-10-11T18:39:39Z-
dc.date.issued2022-07-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6343-
dc.descriptionA nivel internacional la producción de carne de conejo es una actividad que se ha propuesto para disminuir la pobreza alimentaria y monetaria de la población. En este sentido varios organismos internacionales han impulsado la actividad buscando generar ingresos y alimentos adicionales a las poblaciones, sin embargo, la producción se ha visto limitada por el desconocimiento de las necesidades específicas del conejo, falta de apoyos gubernamentales, desconocimiento de las propiedades de la carne y ocasionalmente agentes biológicos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherFortalecimiento, carne de conejo, microempresa, Tultitlánes_MX
dc.titlePROPUESTAS DE ACCION PARA EL FORTALECIMIENTO DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CONEJO EN EL MUNICIPIO DE TULTITLAN DE ESCOBEDO ESTADO DE MEXICOes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorALEJO RODRIGUEZ, ANA LUZ%1129687-
dc.folio00020es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmTecnológico de Estudios Superiores de Cuautitlán Izcallies_MX
Appears in Collections:Tesis Maestría en Ingeniería Administrativa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Talavera Rosas Carlos Alberto -.pdfPROPUESTAS DE ACCION PARA EL FORTALECIMIENTO DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CONEJO EN EL MUNICIPIO DE TULTITLAN DE ESCOBEDO ESTADO DE MEXICO1.12 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons