Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6360
Título : APLICACIÓN DE LA HERRAMIENTAS AMEF COMO MEJORA DEL PROCESO DE ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS DENTRO DE UN OPERADOR LOGISTICO
Autor : MONTALVO RAMIREZ, MISAEL EDEN
metadata.dc.subject.other: Herramienta AMEF, acondicionamiento y operador logístico
Fecha de publicación : 2022-12-02
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Tecnológico de Estudios Superiores de Cuautitlán Izcalli
Descripción : "El Análisis Modal de Fallos y Efectos (AMEF) es una herramienta que forma parte de la filosofía Lean Manufacturing, en el presente trabajo se muestra la aplicación de la herramienta en el proceso de acondicionamiento o reempaque de frutas, verduras y hortalizas frescas en un operador logístico. Se realiza la descripción de aplicación con ayuda de herramientas auxiliares en las diferentes etapas de la descripción de los procesos. Los resultados mostraron las áreas de oportunidad para implementar o en su caso reforzar los controles existentes para reducir las inconformidades por parte de los clientes y su disminución como efecto de aplicar la herramienta. En una empresa operadora logística, se cuenta con un cliente como proyecto dedicado de grado alimenticio, la cual realiza las actividades de distribución de frutas, verduras y hortalizas frescas, en esta operación se brindan los servicios de almacenaje, acondicionamiento o reempaque y distribución "
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: Tesis Maestría en Ingeniería Administrativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Montalvo Ramírez -.pdfAPLICACIÓN DE LA HERRAMIENTAS AMEF COMO MEJORA DEL PROCESO DE ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS DENTRO DE UN OPERADOR LOGISTICO1.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons