Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7375
Título: | Unidad para la cultura y gastronomia equipada con sistemas sustentables |
Autor: | Marin Vega, Astrid Desiree |
Data: | 2024-03-02 |
Editora: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Campeche |
Descrição: | Se desarrolla el trabajo d titulacion donde se desglosan temas para la gestion de diseño de proyecto. La primera parte del documento comprende los antecedentes correspondientes al tema, el plantamiento del problema, la hipotesis y la justificacion. La segunda parte comprende los fundamentos teoricos relacionados con los terminos para comprender el punto de partida del proyecto. La tercera parte del documento se determinan los objetivos a alcanzar y se realiza el analisis del espacio geografico donde se ubica la obra. Finalmente se evalua el costo beneficio de la realización del proyecto y se anexan los resultados obtenidos a traves de planos arquitectonicos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece nas colecções: | Tesis de Licenciatura en Arquitectura |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Licencia de uso de Astrid Desiree Marin Vega.pdf | 437.17 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
Tesis Astrid Desiree Marin Vega.pdf | Tesis de Astrid Marin Vega | 85.59 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por copyright original. |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons