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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7375
Título : | Unidad para la cultura y gastronomia equipada con sistemas sustentables |
Autor : | Marin Vega, Astrid Desiree |
Fecha de publicación : | 2024-03-02 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Campeche |
Descripción : | Se desarrolla el trabajo d titulacion donde se desglosan temas para la gestion de diseño de proyecto. La primera parte del documento comprende los antecedentes correspondientes al tema, el plantamiento del problema, la hipotesis y la justificacion. La segunda parte comprende los fundamentos teoricos relacionados con los terminos para comprender el punto de partida del proyecto. La tercera parte del documento se determinan los objetivos a alcanzar y se realiza el analisis del espacio geografico donde se ubica la obra. Finalmente se evalua el costo beneficio de la realización del proyecto y se anexan los resultados obtenidos a traves de planos arquitectonicos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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