Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7375
Título: Unidad para la cultura y gastronomia equipada con sistemas sustentables
Autor: Marin Vega, Astrid Desiree
Data: 2024-03-02
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Campeche
Descrição: Se desarrolla el trabajo d titulacion donde se desglosan temas para la gestion de diseño de proyecto. La primera parte del documento comprende los antecedentes correspondientes al tema, el plantamiento del problema, la hipotesis y la justificacion. La segunda parte comprende los fundamentos teoricos relacionados con los terminos para comprender el punto de partida del proyecto. La tercera parte del documento se determinan los objetivos a alcanzar y se realiza el analisis del espacio geografico donde se ubica la obra. Finalmente se evalua el costo beneficio de la realización del proyecto y se anexan los resultados obtenidos a traves de planos arquitectonicos.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:Tesis de Licenciatura en Arquitectura

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Licencia de uso de Astrid Desiree Marin Vega.pdf437.17 kBAdobe PDFVer/Abrir
Tesis Astrid Desiree Marin Vega.pdfTesis de Astrid Marin Vega85.59 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons