Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9686Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | González Yáñez, Aranza Nabil | - |
| dc.creator | González Yáñez, Aranza Nabil | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-07T23:02:42Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-07T23:02:42Z | - |
| dc.date.issued | 2024-05 | - |
| dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9686 | - |
| dc.description | El presente estudio se enfoca en analizar los factores que influyen en la motivación del personal operativo del Gran Café de la Parroquia, específicamente en relación con la implementación de las Normas de Seguridad e Higiene de la STPS. La metodología de investigación se basa en un diseño no experimental de tipo transeccional descriptivo, que permite describir el nivel de satisfacción laboral de los empleados en un solo momento. El documento describe la importancia de comprender los factores que intervienen en la motivación del personal, ya que es uno de los recursos fundamentales de toda organización, se menciona que la implementación de las Normas de Seguridad e Higiene es de suma importancia para mejorar la calidad en el ambiente laboral y como factor que impacta en el desarrollo de las distintas actividades y funciones del personal. El estudio identifica los factores que motivan al personal para realizar sus actividades en función a la implementación de las normas de seguridad, a partir de un diagnóstico de la situación de la empresa. El análisis de los resultados obtenidos se presenta en el capítulo IV, donde se incluyen conclusiones y recomendaciones. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/4 | es_MX |
| dc.title | Análisis de los factores que intervienen en la motivación del personal operativo del Gran Café de la Parroquia, a través de la implementación de las Normas de Seguridad e Higiene de la STPS. | es_MX |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
| dc.contributor.director | Myrna Guadalupe, Andrade Estrada | - |
| dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
| dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Veracruz | es_MX |
| Aparece en las colecciones: | POSGRADO ADM 2025 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1.TESIS.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons