Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN
TRABAJO SABATICO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-18
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANCEADO EXTRUDIDO PARA GANADO BOVINO USANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE PIÑA.
Aragon Gutierrez, Fernando
;
Rodriguez Miranda, Jesus%173838
2022-09-09
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICOLESTEROLÉMICA Y ANTIDIABÉTICA in vitro DE FRACCIONES PEPTÍDICAS DE LA HARINA DESENGRASADA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus).
Hernandez Barrillas, Arlette del Carmen
;
Torruco Uco, Juan Gabriel%43867
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN POR SECADO POR ASPERSIÓN DE UN COMPUESTO ACTIVO USANDO CONCENTRADO PROTEICO DE FRIJOL: MALTODEXTRINA COMO MATERIAL PARED.
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
;
Hernández Santos, Betsabe%170243
2022-03-03
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y PARÁMETROS DE CALIDAD MEDIANTE EL SECADO CON VENTANA REFRACTIVA DEL BETABEL (Beta vulgaris).
Torres Niño, Martha Sarahi
;
Herman y Lara, Erasmo%9394
2022-02-18
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE QUESO TIPO PANELA ADICIONADO CON INULINA Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.
Terrero Jimenez, Zurideisy
;
Paz Gamboa, Ernestina%66128
2022-11-25
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS DE SEMILLA DE Moringa oleifera MEDIANTE GELIFICACIÓN IÓNICA.
Rivera Abascal, Ivan
;
Martínez Sanchez, Cecilia Eugenia%26410
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGRONÓMICAS Y CLIMÁTICAS EN LA CALIDAD AROMÁTICA DE LA VAINILLA (Vanilla planifolia)
Soto Enrique, Antony
;
Perez Silva, Araceli%65903
2022-06-10
SÍNDROME DE BURNOUT EN LOS TRABAJADORES DE BIO SERVICIOS SCRIBE PLANTA VERACRUZ
Olguín Jácome, Zulema%543758
;
Lira Vázquez, Isabel%543764
;
Vázquez García, Anabel
;
Díaz Azamar, Álvaro%436093
2022-02-08
MANUAL DE ORGANIZACIÓN PARA LA EMPRESA DECOHUELLITAS EN TUXTEPEC, OAX.
Díaz Azamar, Álvaro#436093
;
Parra Valis, Dionicio#543521
;
Jiménez Cervantes, Rubén
;
Olguín Jácome, Zulema%543758
2022-02-03
CLIMA ORGANIZACIONAL Y EL RENDIMIENTO DE PERSONAL DE FERRETERÍA LA OAXAQUEÑA, S DE RL DE CV
Díaz Azamar, Álvaro%436093
;
Lira Vázquez, Isabel%543764
;
Girón Apo, Daysy
;
Parra Valis, Dionicio%543521
Discover
Author
1
Aragon Gutierrez, Fernando
1
ENRIQUEZ MUJICA, CARMEN SUSANA
1
Girón Apo, Daysy
.
next >
Subject
1
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, ...
1
CLIMA ORGANIZACIONAL Y EL RENDIMI...
1
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANC...
.
next >
© 2021 TecNM - Todos los Derechos Reservados