Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería Electrónica
Ingeniería en Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería Industrial
Ingeniería Informática
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-02-01
Evaluación de la actividad antidiabética in vitro de los extractos de hoja de Salvia amarissima fresca y seca
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Herrera Bravo, Yesenia
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-09-01
Efecto de la madurez y adición de cloruro de calcio en la cinética de transferencia de masa y evaluación sensorial de mango (Mangifera indica L.) deshidratado mediante métodos combinados
López Aranda, Erika%815454
;
Mejia Morales, Cintia Marilee
;
López Aranda, Erika%815454
2022-09-01
Efecto del metil jasmonato y recubrimientos con hidrocoloides sobre la calidad postcosecha de pitayas de mayo (stenocereus griseus)
López Aranda, Erika%815454
;
Sánchez Bravo, Samara
;
López Aranda, Erika%815454
2022-12-01
Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un colorante
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Paez Mendoza, Diana Lizbeht
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01
Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Espinoza Rojas, Vanesa
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
Discover
Author
1
Espinoza Rojas, Vanesa
1
Herrera Bravo, Yesenia
1
Mejia Morales, Cintia Marilee
.
next >
Subject
1
Desarrollo de una sopa instantáne...
1
Efecto de la madurez y adición de...
1
Efecto del metil jasmonato y recu...
.
next >