Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería en Industrias Alimentarias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-02-01
Evaluación de la actividad antidiabética in vitro de los extractos de hoja de Salvia amarissima fresca y seca
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Herrera Bravo, Yesenia
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-09-01
Efecto de la madurez y adición de cloruro de calcio en la cinética de transferencia de masa y evaluación sensorial de mango (Mangifera indica L.) deshidratado mediante métodos combinados
López Aranda, Erika%815454
;
Mejia Morales, Cintia Marilee
;
López Aranda, Erika%815454
2022-09-01
Efecto del metil jasmonato y recubrimientos con hidrocoloides sobre la calidad postcosecha de pitayas de mayo (stenocereus griseus)
López Aranda, Erika%815454
;
Sánchez Bravo, Samara
;
López Aranda, Erika%815454
2022-12-01
Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un colorante
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Paez Mendoza, Diana Lizbeht
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01
Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Espinoza Rojas, Vanesa
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
Discover
Author
1
Espinoza Rojas, Vanesa
1
Herrera Bravo, Yesenia
1
Mejia Morales, Cintia Marilee
.
next >
Subject
1
Desarrollo de una sopa instantáne...
1
Efecto de la madurez y adición de...
1
Efecto del metil jasmonato y recu...
.
next >