Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Comitancillo
Instituto Tecnológico de Istmo
Instituto Tecnológico de La Cuenca del Papaloapan
Instituto Tecnológico de Oaxaca
Instituto Tecnológico de Pinotepa
Instituto Tecnológico de Pochutla
Instituto Tecnológico de Salina Cruz
Instituto Tecnológico de Tlaxiaco
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
Instituto Tecnológico de Valle de Etla
Instituto Tecnológico de Valle de Oaxaca
Instituto Tecnológico Superior de San Miguel el Grande
Instituto Tecnológico Superior de Teposcolula
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 110 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
11
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-18
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO BALANCEADO EXTRUDIDO PARA GANADO BOVINO USANDO RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE PIÑA.
Aragon Gutierrez, Fernando
;
Rodriguez Miranda, Jesus%173838
2022-09-09
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTICOLESTEROLÉMICA Y ANTIDIABÉTICA in vitro DE FRACCIONES PEPTÍDICAS DE LA HARINA DESENGRASADA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus).
Hernandez Barrillas, Arlette del Carmen
;
Torruco Uco, Juan Gabriel%43867
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LA MICROENCAPSULACIÓN POR SECADO POR ASPERSIÓN DE UN COMPUESTO ACTIVO USANDO CONCENTRADO PROTEICO DE FRIJOL: MALTODEXTRINA COMO MATERIAL PARED.
Lozano Aguirre, Maria Guadalupe
;
Hernández Santos, Betsabe%170243
2022-03-03
EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y PARÁMETROS DE CALIDAD MEDIANTE EL SECADO CON VENTANA REFRACTIVA DEL BETABEL (Beta vulgaris).
Torres Niño, Martha Sarahi
;
Herman y Lara, Erasmo%9394
2022-02-18
CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE QUESO TIPO PANELA ADICIONADO CON INULINA Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3.
Terrero Jimenez, Zurideisy
;
Paz Gamboa, Ernestina%66128
2022-11-25
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS DE SEMILLA DE Moringa oleifera MEDIANTE GELIFICACIÓN IÓNICA.
Rivera Abascal, Ivan
;
Martínez Sanchez, Cecilia Eugenia%26410
2022-11-25
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGRONÓMICAS Y CLIMÁTICAS EN LA CALIDAD AROMÁTICA DE LA VAINILLA (Vanilla planifolia)
Soto Enrique, Antony
;
Perez Silva, Araceli%65903
2023-05-18
EL EMPRENDEDURISMO SOSTENIBLE, UNA ESTRATEGIA ANTE LA ADVERSIDAD ECONÓMICA Y LABORAL DE LA ACTUALIDAD PLAN DE NEGOCIOS CAFÉ-GALERÍA
CRUZ CABRERA, BLASA C.%50347
;
RÍOS Y VÁZQUEZ, OTHÓN CESÁREO%405864
;
FLORES OROZCO, BETSAIDA
;
CASTILLO LEAL, MARICELA%147104
2023-05-18
ESTRATEGIA DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA BASADA EN EL MODELO DE LA ECONOMÍA SOCIAL Y SOLIDARIA: EL CASO DE LA HEROICA CIUDAD DE EJUTLA DE CRESPO; OAX, 2020- 2022
ORTIZ LÓPEZ, RUTH MARÍA%745236
;
CASTILLO LEAL, MARICELA%147104
;
ROJAS CARTAS, SAYURI MAGDALENA
;
RÍOS Y VÁZQUEZ, OTHÓN CESÁREO%405864
2023-05-18
LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE PAN DANÉS DE LA EMPRESA BOULENC
ORTIZ LÓPEZ, RUTH MARÍA%745236
;
COSMES LÓPEZ, MARIO FERNANDO%372626
;
GARCÍA RAMOS, BRENDA RUTH
;
CRUZ CABRERA, BLASA CELERINA%50347
Discover
Author
1
AGUILAR PACHECO, MARÍA DEL PILAR
1
Aguilar Pinacho, Iván José
1
ALMARAZ LOPEZ, DAVID EDUARDO
.
next >
Subject
2
DISEÑO BIOCLIMÁTICO DE UNA VIVIEN...
1
"ESTRATEGIAS PARA UNA RACIONALIDA...
1
"PLAN DE EXPORTACIÓN DEL MEZCAL A...
.
next >
Date issued
44
2023
28
2024
24
2022
13
2021
1
2020
© 2021 TecNM - Todos los Derechos Reservados