Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/4452
Title: “INSUMOS ORGÁNICOS Y SUSTRATOS EN EL COMPORTAMIENTO VEGETATIVO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)”
Authors: Pérez Ziranda, Martha Paloma
Issue Date: 2022-06
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Valle de Morelia
Description: En la actualidad necesitamos aprender a usar diferentes técnicas para la producción de alimentos ya que cada día la sociedad exige más requerimientos tanto en salud, en calidad de lo que consumen y en el entorno ambiental llevándonos entonces a implementar nuevos sistemas de producción para cumplir sus necesidades como es el caso de la agricultura orgánica. La agricultura orgánica no solo nos brindará un mejor aporte al ecosistema y al suelo donde se desarrollarán nuestros cultivos, sino que también nos dará frutos sanos y de buena calidad lo cual contribuirá de manera positiva tanto a los productores como a los consumidores. La implementación de los insumos orgánicos se ha llevado a lo largo de los años teniendo un efecto positivo en cuanto a producción y medio ambiente, por esta razón es más recomendable seguir utilizándolos, ya que no solo mejoran el rendimiento en nuestra producción, sino que también ayudan a la recuperación del suelo y de microorganismos benéficos. Por esta razón decidimos implementar los mismos en la producción de un alimento tan importante en la sociedad como lo son las hortalizas. De acuerdo con lo anterior, el objetivo planteado en el siguiente trabajo fue determinar el efecto de insumos orgánicos (o biopreparados) y sustratos en el comportamiento vegetativo de stevia (Stevia rebaudiana) bajo condiciones de invernadero.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Appears in Collections:TESIS DE LICENCIATURAS (INGENIERÍA EN AGRONOMÍA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Martha Paloma Perez Ziranda.pdf2.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons