Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5824
Title: | “EFECTO DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS EN JUGO DE ARÁNDANO AZUL (VACCINIUM CORYMBOSUM)” |
Authors: | Del Ángel Cruz, IBQ. José Armando |
metadata.dc.subject.other: | antioxidante, antiinflamatorio, enzima, microbiológica |
Issue Date: | 2020-12-01 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Description: | El jugo de arándano azul es una bebida con múltiples cualidades sensoriales y nutritivas. Por lo cual, el objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la termosonicación sobre la actividad enzimática, microbiológica, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y propiedades antiinflamatorias en jugo de arándano. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Appears in Collections: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2020-JOSÉ ARMANDO DEL ÁNGEL CRUZ (1).pdf | 3.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License