Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TORRES LÓPEZ, ALEJANDRA#TOLA630425MVZRPL04 | - |
dc.contributor.author | VALENTINOTTI DORANTES, MERCEDES%775039 | - |
dc.creator | VALENTINOTTI DORANTES, MERCEDES%775039 | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T00:40:31Z | - |
dc.date.available | 2020-08-19T00:40:31Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-01 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/handle/TecNM/640 | - |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la factibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa que elabore pastas para sopa a partir de harina de amaranto para los productores de Hueyotlipan, Tlaxcala. En el planteamiento del problema se explica como el amaranto ha sido desplazado como producto básico y estratégico, por lo que el gobierno ha dejado de apoyar este cultivo, aunado a esto, el incremento en los insumos para su producción ha puesto a este cultivo en peligro de desaparecer en la entidad. Por lo que es necesario el desarrollo de procesos que incrementen las ganancias en la producción de amaranto. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
dc.subject.other | Proyecto_de_inversión Sopa_de_pasta Semilla_de_amaranto | es_MX |
dc.title | Desarrollo de un proyecto de inversión para la elaboración de sopa de pasta a partir de semilla de amaranto para los productores del municipio de Hueyotlipan, Tlaxcala | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | VARGAS MATAMOROS, KATHY LAURA%306671 | - |
dc.folio | 33757 | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Apizaco | - |
Appears in Collections: | Maestría en Ingeniería Administrativa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
33757-2018.pdf | Muchos nutricionistas consideran al amaranto como una de las plantas más nutritivas ya que tiene un alto contenido de proteínas, calcio, ácido fólico y vitamina C. Una combinación de arroz y amaranto, en una proporción de 1:1 ha sido reportada como excelente para alcanzar las especificaciones de proteínas recomendada por la Organización Mundial de la Salud (OMS). | 5.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License