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dc.contributor.advisorTORRES LÓPEZ, ALEJANDRA#TOLA630425MVZRPL04-
dc.contributor.authorVALENTINOTTI DORANTES, MERCEDES%775039-
dc.creatorVALENTINOTTI DORANTES, MERCEDES%775039-
dc.date.accessioned2020-08-19T00:40:31Z-
dc.date.available2020-08-19T00:40:31Z-
dc.date.issued2018-06-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/handle/TecNM/640-
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la factibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa que elabore pastas para sopa a partir de harina de amaranto para los productores de Hueyotlipan, Tlaxcala. En el planteamiento del problema se explica como el amaranto ha sido desplazado como producto básico y estratégico, por lo que el gobierno ha dejado de apoyar este cultivo, aunado a esto, el incremento en los insumos para su producción ha puesto a este cultivo en peligro de desaparecer en la entidad. Por lo que es necesario el desarrollo de procesos que incrementen las ganancias en la producción de amaranto.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherProyecto_de_inversión Sopa_de_pasta Semilla_de_amarantoes_MX
dc.titleDesarrollo de un proyecto de inversión para la elaboración de sopa de pasta a partir de semilla de amaranto para los productores del municipio de Hueyotlipan, Tlaxcalaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorVARGAS MATAMOROS, KATHY LAURA%306671-
dc.folio33757es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Apizaco-
Appears in Collections:Maestría en Ingeniería Administrativa

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33757-2018.pdfMuchos nutricionistas consideran al amaranto como una de las plantas más nutritivas ya que tiene un alto contenido de proteínas, calcio, ácido fólico y vitamina C. Una combinación de arroz y amaranto, en una proporción de 1:1 ha sido reportada como excelente para alcanzar las especificaciones de proteínas recomendada por la Organización Mundial de la Salud (OMS).5.39 MBAdobe PDFView/Open


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