
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/6437
Title: | EVALUACIÓN DE DISTINTAS DOSIS DE CONSERVANTES QUÍMICOS EN BEBIDAS NATURALES NO ALCOHÓLICAS ELABORADAS A PARTIR DE INFUSIONES Y SU EFECTO EN LA VIDA DE ANAQUEL |
Authors: | Galaviz Reyes, Angel Jimena |
metadata.dc.subject.other: | Calidad Inocuidad Salud |
Issue Date: | 2023-01-01 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico Superior de Guasave |
Description: | En la industria alimenticia, ya sean pequeñas, medianas o grandes empresas tienen la obligación de que sus productos sean de alta calidad e inocuidad para asegurar la salud del consumidor. Dentro del aseguramiento de calidad e inocuidad está el mejorar la vida de anaquel de los productos, por lo cual la adición de conservadores químicos es una opción favorable para poder preservar las características organolépticas del producto. En las bebidas elaboradas de la empresa TE DKTA, se evaluó la vida de anaquel de los mismos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Appears in Collections: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GALAVIZ REYES ANGEL JIMENA.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Galaviz_1_1.pdf | 217.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License