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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7375
Title: | Unidad para la cultura y gastronomia equipada con sistemas sustentables |
Authors: | Marin Vega, Astrid Desiree |
Issue Date: | 2024-03-02 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Campeche |
Description: | Se desarrolla el trabajo d titulacion donde se desglosan temas para la gestion de diseño de proyecto. La primera parte del documento comprende los antecedentes correspondientes al tema, el plantamiento del problema, la hipotesis y la justificacion. La segunda parte comprende los fundamentos teoricos relacionados con los terminos para comprender el punto de partida del proyecto. La tercera parte del documento se determinan los objetivos a alcanzar y se realiza el analisis del espacio geografico donde se ubica la obra. Finalmente se evalua el costo beneficio de la realización del proyecto y se anexan los resultados obtenidos a traves de planos arquitectonicos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Arquitectura |
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