Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLopez Hernandez, Maria del Carmen#LOHC840316MTLPRR06-
dc.contributor.authorRangel Valencia, Axel Nicolas-
dc.creatorRangel Valencia, Axel Nicolas%RAVA991111HMNLX00-
dc.date.accessioned2024-04-02T22:08:25Z-
dc.date.available2024-04-02T22:08:25Z-
dc.date.issued2023-08-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/7393-
dc.descriptionHoy en día existen un sin fin de metodologías para encontrar mejoras, entre las cuales se encuentra Six Sigma que propone aplicar un método de investigación para los procesos que agregan valor para el cliente y desarrollar acciones o proyectos que permitan elevar la satisfacción de este. Para ello se propone la implementación de un Manual de Calidad, el cual siga las directrices de un Sistema de Gestión de Calidad, basado en la ISO:9001 2015, de esta manera se puede estandarizar un método durante el proceso para asegurar la calidad e inocuidad del producto, desde la adquisición de la materia prima hasta la obtención del producto final.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleImplementación de un Manual de Calidad a través de la metodología DMAIC en una máquina de giro alimenticio.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorGonzalez Gutierrez, Beatriz#GOGB751103MMCNTT06-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmTecnológico de Estudios Superiores de Tianguistencoes_MX
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS - RANGEL VALENCIA AXEL NICOLAS.pdfTesis1.07 MBAdobe PDFView/Open
LICENCIA.pdf
  Until 2099-04-02
Licencia709.04 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons