Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/8772
Title: EFECTO DEL ÁCIDO GLUTÁMICO EN OTOÑO-INVIERNO EN PLATANO DOMINICO (Mussa AAB Simmonds) EN TLAPACOYÁN, VERACRUZ.
Authors: DE LA CRUZ OLMOS, JENNY
metadata.dc.subject.other: EFECTO DEL ÁCIDO GLUTÁMICO EN OTOÑO-INVIERNO EN PLATANO DOMINICO (Mussa AAB Simmonds) EN TLAPACOYÁN, VERACRUZ.
Issue Date: 2024-01-01
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Úrsulo Galván
Description: RESUMEN En Tlapacoyan la producción de plátano dominico es una actividad de la cual depende mucho la gente de este lugar ya que es una fuente principal de ingresos para ellos y que contribuye a la economía del municipio, por lo cual los productores buscan mantener sus cultivos óptimos para una buena producción, lo que con lleva a hacer una inversión que les sea rentable, además de que algunos de los productores en la temporada otoño invierno casi no invierten debido a que es una temporada baja para ellos y no les es rentable. Por el cual se realizó esta investigación en una parcela con edad de 5 años en la cual se seleccionaron los hijatos, donde se aplicó acido glutámico como una alternativa para que el cultivo se mantenga en condiciones óptimas en la temporada otoño-invierno y esté listo para su futura producción, además se comparó con otro foliares tomando en cuanto a lo que los productores usualmente aplican durante la temporada.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IAG_17883380_JENNY DE LA CRUZ OLMOS_TESIS PROFESIONAL.pdfTESIS3.09 MBAdobe PDFView/Open
AUTORIZACION DE AUTOR _JENNY DE LA CRUZ OLMOS_TESIS PROFESIONAL-67-copy-0.pdf
  Until 9999-12-01
AUTORIZACION DE AUTOR529.92 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons