Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1108
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almaguer Vargas., Dr. Gustavo | - |
dc.contributor.author | Moran Castañón, Miguel Ángel | - |
dc.creator | Bautista Santiago, German | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T18:38:04Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T18:38:04Z | - |
dc.date.issued | 2019-02 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1108 | - |
dc.description | La producción comercial de rambután ha aumentado considerablemente en el sur de México, sustituyendo al cultivo de café en ciertas áreas marginales (Avedaño-Arrazate et al., 2011) según SIAP (2015), la superficie sembrada con rambután en México es de 883.46 ha, siendo Chiapas el principal estado productor con una extensión de 840 ha y una producción de 5419.68 toneladas, representando un valor de 67 millones 827 mil pesos. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
dc.title | Innovaciones en una huerta de rambután (Nephelium lappaceum) | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |
dc.contributor.director | Hernández Mateo, Ing. Jorge | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Huejutla | es_MX |
Collection(s) : | INGENIERÍA EN AGRONOMIA |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis modificada imprimir.pdf | 5.37 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons