Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1108
Título : | Innovaciones en una huerta de rambután (Nephelium lappaceum) |
Autor : | Moran Castañón, Miguel Ángel |
Fecha de publicación : | 2019-02 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Descripción : | La producción comercial de rambután ha aumentado considerablemente en el sur de México, sustituyendo al cultivo de café en ciertas áreas marginales (Avedaño-Arrazate et al., 2011) según SIAP (2015), la superficie sembrada con rambután en México es de 883.46 ha, siendo Chiapas el principal estado productor con una extensión de 840 ha y una producción de 5419.68 toneladas, representando un valor de 67 millones 827 mil pesos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN AGRONOMIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis modificada imprimir.pdf | 5.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons