Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1214
Titre: | EVALUACIÓN DE SITIO WEB PARA LA ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA INDUSTRIAL 113 |
Auteur(s): | DE LA O PORTUGAL, LÁZARO |
metadata.dc.subject.other: | 151U052_IINF |
Date de publication: | 2021-03-08 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico Superior de San Andrés Tuxtla |
Description: | En el presente proyecto se muestra la evaluación del sitio web diseñado como medio de difusión para la Escuela Secundaria Técnica Industrial 113. Los servicios de información telemáticos que utilizan la World Wide Web (WWW) como canal de comunicación se han convertido en un instrumento fundamental para la información institucional. El sitio web es utilizado como un medio de interacción de los usuarios con la página web y permite la visualización de imágenes e información relevante de la escuela, además proporciona una sección de noticias y documentos que solo el personal autorizado puede editar. Para su uso es necesario disponer de un navegador web, es decir, es accesible desde cualquier dispositivo que cuente con conexión a internet, y gracias a su diseño responsivo (responsive web design) se obtiene compatibilidad con dispositivos móviles y tabletas electrónicas. De esta manera los procesos se realizan de manera remota. En la evaluación de sitios web existen numerosas listas que permiten la valoración de una página web desde diferentes perspectivas: usabilidad, accesibilidad, calidad de sus contenidos, etc. Mismos que fueron aplicados en esta evaluación con sus respectivos resultados expuestos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Collection(s) : | Licenciatura en Administración |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
151U0582 EVALUACIÓN DE SITIO WEB PARA LA ESCUELA SECUNDARIA TECNICA INDUSTRIAL 113.pdf | TESIS | 3.42 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons