Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Subject
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de Posgrado
Oaxaca
Instituto Tecnológico de Tuxtepec
SÁBATICO
MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN
Tesis Maestría en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2024-01-28
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-CAROTENO: EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ESTABILIDAD TÉRMICA.
HERMAN Y LARA, ERASMO%9394
;
ROJAS FERNÁNDEZ, MÓNICA
;
CARMONA GARCÍA, ROSELIS%48778
2024-02-08
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE JUGO DE PIÑA-TÉ VERDE MATCHA (Camellia sinensis) Y Lactobacillus acidophillus ENCAPSULADO
LORENZO GONZALEZ, JAZMÍN
;
PAZ GAMBOA, ERNESTINA%66128
2024-02-10
“Evaluación de fenoles volátiles, polifenoles totales y capacidad antioxidante de vainilla de diferentes especies”
Paz Gamboa, Ernestina%66128
;
López Cruz, Jocelyn Itzel
;
Pérez Silva, Araceli%65903
2024-02-10
"Evaluación de fenoles volátiles, polifenoles totales y capacidad antioxidante de vainilla de diferentes especies"
-
Discover
Author
1
LORENZO GONZALEZ, JAZMÍN
1
López Cruz, Jocelyn Itzel
1
ROJAS FERNÁNDEZ, MÓNICA
.
next >
Subject
1
"Evaluación de fenoles volátiles,...
1
DESARROLLO DE UNA BEBIDA FUNCIONA...
1
FORMACIÓN DE COMPLEJOS ALMIDÓN-β-...
.
next >