Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próxima
Registos:
Pré-visualizarDataTítuloAutor(es)
2021-12-01Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Vazquez Vazquez, Sindia Liliana; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-12-01Caracterización funcional antioxidante y fisicoquímica del jugo fermentado y sin fermentar de pitaya de mayo Stenocereus griseusRomero Cruz, Anabel%1129215; Noriega Juárez, Alma Delia; Romero Cruz, Anabel%1129215
2021-06-01Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) frescaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Sixto Hernández, Brenda; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratadaPacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio; Espinosa Cuevas, Itzel; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabraPacheco Contreras, Víctor Inocencio; Vázquez Aguilar, David Everardo; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983