Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488
Title: PRODUCCION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE YEMA DE HUEVO LIBRE DE LECITINA
Authors: RIOS MORALES, SILVIA NORIETH
metadata.dc.subject.other: hidrolizado extracto de huevo
Issue Date: 2016-11-11
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Description: El análisis de las fracciones hidrolizadas obtenidas por ultrafiltración, indico que 69% de peptidos obtenidos bajo las mismas condiciones establecidas poseen un peso molecular menor de 1kDa.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Appears in Collections:POSGRADO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016 Silvia Norieth Rios Morales.pdfhidrolizados de yema de huevo1.29 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons