Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488
Título : PRODUCCION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE YEMA DE HUEVO LIBRE DE LECITINA
Autor : RIOS MORALES, SILVIA NORIETH
metadata.dc.subject.other: hidrolizado extracto de huevo
Fecha de publicación : 2016-11-11
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Descripción : El análisis de las fracciones hidrolizadas obtenidas por ultrafiltración, indico que 69% de peptidos obtenidos bajo las mismas condiciones establecidas poseen un peso molecular menor de 1kDa.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: POSGRADO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016 Silvia Norieth Rios Morales.pdfhidrolizados de yema de huevo1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons