Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-02-01Propiedades de cocción de pastas de trigo con índice glucémico reducido adicionadas con fibra natural sintéticaPedroza Islas, Ruth%6961; Tellez Rangel, Alan Moises; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2021-04-01Evaluación de la digestibilidad de proteínas en pastas alimenticias adicionadas con fibrasPedroza Islas, Ruth%6961; Totosaus Sanchez, Alfonso%21883; Valeriano Garcia, Nayely; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2017-11-01Diseño y evaluación de panes libres de gluten adicionados con diferentes leguminosasMartinez Trujillo, Maria Aurora%91138; Prado Barragan, Lilia Arely%120581; Mondragon Reinoso, Lorena; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2011-11-01Fermentación de masas por bacterias ácido lácticas con actividad proteolítica, para la elaboración de pan blancoPedroza Islas, Ruth%6961; Jimenez Salinas, Maria Roxana; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2019-11-01Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante en café percoladoRoman Guerrero, Angelica%204337; Pedroza Islas, Ruth%6961; Martinez Ruiz, Consuelo; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2022-03-01Obtención de fibra soluble a partir de desechos agroindustriales y su aplicación en alimentosTotosaus Sanchez, Alfonso%21883; Martinez Trujillo, Maria Aurora%91138; Martinez Yañez, Roberto Carlos; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896
2018-01-01Diseño de panes libres de gluten adicionado con leguminosas, evaluación reologica de las masas y textura de los panesTotosaus Sanchez, Ruth%6961; Prado Barragan, Lilia Arely%120581; Mendoza Hernandez, Lluvia Naret; Rodriguez Huezo, Maria Eva%66896